Ангелы Небес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Небес » Беседка » тОп ЗлОсНоГо ФлУдА

тОп ЗлОсНоГо ФлУдА

Сообщений 241 страница 270 из 620

241

А почему тут не пишу просто задрался печатать без ответа я што бог флудеров? и ишо не хто не помагает :sorry:  :sorry:  :big_boss:  :big_boss:  :friends: ну хто мне поможет топик флуда ожывить?

242

И темболие меня забыли то зафчем мне и писать? :mad: и ненадо говорить што меня не забыли вы хоть вспомнили меня бедного? вот и не надо тут мне ишо отмазки песать :big_boss:  :threaten:

243

Фсе хорам флудим :D

244

:O хател сначала написать Флудим первае слова, а написал все, вот и буква первая асталась Ф  :D  :D

245

Ы ээ дай как подумать ааа вспомнил ты вроде как вором играл ? или эт рогом? ммммм хмммммммм ээээээээ не помойму таки сином. ТОЧНО!!! сином знач таки ещё не забыл:))

246

:rtfm:  :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :big_boss:  :big_boss: Я ТЕРПЕРЬ ВИЗОРД ГРРРРРРРР :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:

247

Мих пригртовсь я скоро припрусь :D ох я тебя буду в позу бобра ставить :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: ух ты только приставеть не можеш ууууууууу

248

Ура я найшол новую позу и уже испытал а поза называеца МУТАНТ :lol:  :P  :lol:

249

хех....ик....
А тут поподробнее
Как? с КЕМ? Что нужно?)))))))

*млять че тут у мну было вчера(оглядывая квартиру)*

250

Ну вот может меня Миха приймет на пару недель то как зайду в РО так сразу и скажу какая поза и скеи ну тому подобное ну конешно я ийо взял почти з позы бобра но выгодно давольно выгодно не надо куплять перыла :lol:

251

Чот тута тихо  :O ну што деточки каво развеселить еммммм а где я тфю яж дома :rolleyes:  аааааааааааааааааааааааааа где принтер  :rolleyes:

252

Вотето я вчера и нажрался :O йопт што за нага из пододияла торчит :blink: мля а страшно посмотреть хто там вдруг крокдил или гуже алигатор :blink:  :fie: ну ладно посмотрю тфу ет же Наташа хух мля а хто возле нийо :blink:  :blink:  :blink: чот я непонял чо за што тут делает Катя :blink: оооо вспоминаю я целовался з Наташой а потом не помню :O

253

Ох вспомнил потом пошол з ней кней дамой а ийо ждала Катя а потом :blink:  :O Ладнинько не буду соврашать вас  :P

254

Ух но чот я вялый наверное весь порох выдавили ну хоть штото радует он как што так в пойовом посту  :) ем такс нада их выпроводить мля мне ем ееееееееее ммммммммммм хххххххх йопт што я творил вотето было и ох йопт мля и хто придумал позы камосутры уууу я в споменаю ойойой мдя ну ладно пойду будить их грррр новая поза номер 100 МУТАНТ :D

255

А што я делал в понедельник мля вот нехрина не помню не всьо больше не пю всьо мля ну разве чучуть :)

256

А разьясни поподробнее о...   :rolleyes: .....

257

Может кто нибудь захочет сменить аватарку  :rofl:

258

Ну вот зайду в РО так сразу и подробно напешу.Тань а ты в РО бываеш хоть прольотом?

Отредактировано Irugaa (11-01-2007 11:09:46)

259

Оффигенная аватара ХОЧУ!!!!!
МОНО???????
КЛАссс :lol:

260

Вот если хтото хочет аватарку новенькую :cool:

261

Vilotiv помоемум так а ты по профе фто  :cool: могу помучеца и зделать аватарочку неплофую :P

262

Тань а то на меня похожа авотарочка ) мдя ет я был такой как Иругаа создал я судками седел кач кач ужас было ну зато быстро я вылетел на 86лв надеюсь што Визом подниму хоть за недельку 75+ :cool:

263

:O ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Катя з Наташой идут  :O мну нет дома всьо я уехал в Африку :O

264

Я HunteR давай можеть чо придумаешь я буду благодарен

и можешь че-нить смешать с профой ][akep))))))

А тут еше и Миша(Син) сидит и кричит(*топая ногами*) тоже хочу

265

ОМГ  :O

266

ОМГ 2  :O

267

Ну и где же вы ребята ни слуху ни духу, скучно уже становится, хоть голо подайте!

Кстати Миш я жду обещанного продолжения рассказа и не загубите своей выпивкой здоровья  :P

268

(Роанн)
Такс зай 3-ая часть будет думаю через дня 2 после моего приезда приеду скоро по кране мере постараюсь приехать скоро:) но с Андреем и с тем количеством мартини что у него осталось с нового года это будет ой как сложно сейчас вот ток добрались до компа. Голова розкалуется давно у меня такого небыло ой давно наверно ток год назад когда в запой ушол. Андрей ещё в себя не пришол видемо кокраз сейчас шепчится с белым:)) после очередной вглушеной бутылки:)))))))))))))))))) я эт как приеду в Винницу сразу кодируюсь:) просто он собирается то что мы не допьём в Винницу вести а там ещё коньяка ящик стоит. И эт собирайте всю гильду и к нам сюда на помощь:) ато блин можно так и на год тут остатся в пьяном виде я уж точно за руль не сяду:) а Андрею блин я и подавно не дам за руль сесть хоть и тачка его:).   Надеюсь он за год поумнеет ато я не представляю как он будет ездить сам:)))ыыыыыы наверно точно после первого дня езды пол города без света останеца:)) ну сама думаю понимаешь столб новый поставить не 5 мин роботы:)  ^_^  и эт что я ещё хотел сказать ..... блин забыл ну в принципе оно и не удивительно.

П.С. Всем привет :) и эт незабудьте там инвент провести:)
П.П.С. зай тебя люблю целую и эт поздровляю с 92ым хоть и чуток опоздал:)
П.П.П.С. там постарайтесь подогнать всех под 80ый я как приеду тоже буду в этом участвовать:)

А эт вспомнил что хотел сказать не пейте столько сколько я выпел за эти пару дней я просто думал что не выжеву :)) Андрей то привык после новогодних праздников я вобще первый раз в глаза спиртные напитки видел :lol:

269

Ребятки, куда пропали?

Айда все флудим, отписываемся, рссказываем, общаемся, добавляем картинки и скриншоты и снова флудим!!!  :P

270

Миша! ПРОЧИТАЙ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!

Вы здесь » Ангелы Небес » Беседка » тОп ЗлОсНоГо ФлУдА