Ангелы Небес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Небес » Беседка » тОп ЗлОсНоГо ФлУдА

тОп ЗлОсНоГо ФлУдА

Сообщений 211 страница 240 из 620

211

Класно:)

212

:) Я вернулся не пережывайте если прибют то Миха напишет што я вас приглашаю на пережки з горохом :) а з Катяй я уже порвал там по круче Наташа :P

213

:P лана вот Наташа стучит пайду по базарю сней но у нийо есть только 1 слово БОБЕР

214

а ишо миня можно впаймать только по аске но ет влядли но всьотаки ловят :)

215

ну бля кароче емммм я ишо скину фотки з нового года в мой альбом а ишо

З НОВЫМ ГОДОМ
веселей люди давайте двигаца :dance:  :dance:  :dance:
Жылаю всиво най лутшего в етот новый год (емсь а какой ет типа сабаки? ну ладно будет сабакой  :) )и штоб не хто из форума и из гельды не стал последньой СУКО...
и ишо раз З НОВЫМ ГОДО :P

216

Аватарка для Саши ^__^

217

Спасибо за аватарку *я уже собирался сам делать* :P

Отредактировано Shreder (31-12-2006 14:20:56)

218

Зай мою проанимиру как нить:)

219

ээ...непонял))

220

это я Тане писал:)

221

А вот и для Миши  :P

222

спасибки котя

223

С Новым Годом всех!Желаю всем счастья,удачи и бесконечной любви!И отсутствие неисполнимых желаний. :)

224

ух у миня такоет желание ух Вснх З Ноавым годом

225

Ой, у меня голова уже кружится, помогите! А то упаду :(

226

Пить  меньше надо:)

227

Да... НовыйГод это ЖЕСТЬ,,,,,

228

о_О а когда это я то сообщение успела оставить?  :/

Непомню уже как спать легла, но в 9 мне вроде спать еще не хотелось  :rolleyes:

Саш, ты чего кстати не подошел празднывать к нам?

229

:P о_О ох моя голова ой ой ой штото мне гриновато пойдука я до деда похмеляца :blink:  :friends: ой не пойду потомс не дойду до мой лутше аткрою царского муската хм а гдеон бляяяяя башка тришит уу ой мля яж царский мускат выхлебал :blink: мля и чем ето похмелица  :pardon: ооох нашол шампанское погнал похмеляца :P

такс скидую свою пяну рожу на альбом :P

Отредактировано Irugaa (01-01-2007 22:19:46)

230

Вай, ц меня все еще горло болит, Миша знает из за чего ))

Еще раз с Праздником, не скучайте!!! Пойду я продолжать прздник ^__^

231

Мдя ну тогда всем спокойной ночки я спатЬ:)

232

Рано ты ушел, я только пришла - толком у нас ничего не удалось, просто по улице прогулялись немного  :cool:

233

:D хм и што у вас там не получилось? :P только без миня гномиков не делать я вам свечку подержу ;)  :D  :rolleyes:  :cool: бля а башка ишо болит мля пойду до деда похмеляца воть мля ну если буду в состояние то ишо зайду (иккк) :O

234

:/  :lazy: Охаё! З ПрыЗднЫчком Исо разик и не напивайтесь лучше так сильно! "хватается за голову"

Пойду перекушу немного  :P

235

Всех с новым годам!!!
И маю проанимируй тагда, Тань)

236

Идею предложи каким его сделать (надпись какого цвета, или задний фон мерцающий, М.Б. еще чего), а то креатор из меня плохой  :P

237

Мих прийдьош стукнеш в АсКа :P слочно :) насилуют :) не не насилуют :( ну кароче стукнеш только слоцно :P

238

Что то даже Андрей уже эту тему забросил, неужели перевелись у нас флудеры?  ^_^

239

Мдя наверно таки перевелись:(

240

ШТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО      я вамда у меня шас просто проблемки кок кончуца так я вам покажу :cool:  :big_boss:  :rtfm: то тиха ша я ишо вернусь

Вы здесь » Ангелы Небес » Беседка » тОп ЗлОсНоГо ФлУдА