Ангелы Небес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Небес » Беседка » тОп ЗлОсНоГо ФлУдА

тОп ЗлОсНоГо ФлУдА

Сообщений 151 страница 180 из 620

151

:P

152

:rolleyes:  Лутше чем я син не найти или я не прав??

но син уже в прошлом терь рулит виз  :P зато я типерь девушек заморазываю своим обоянием (ну типа фростом) :P

153

мля как буто о бомне мать пере мать забыли  :( не пишыте не хрина вам ля харашо а вот мне без ро плохо :( яб вас бы закрутил до поло смерте штормом :) а потом и юпик далбы=)

154

Ируга, вчера бился с визам: баш->баш->баш->труп :D  :bb:

И ваабще я че та не понял....... Пачему нету РО и тя?

155

Не волнуйся Андрюш, тебя я помню :P  просто оставляю право быть главным флудером за тобой  :yes:

А я все по Мише скучаю  :sorry: Когда же ты приедеш? :sorry: Возвращайся а пожалуйста  :rolleyes:
Я тебя Люблю!

156

Ну вот приехал получил шок и вобще уеду ка я обратно:)

157

почему немогу войти в ро из затаво што пиреехал из Винецы и поставил спутниковый ентернет через мабилу ну как сказать у миня за 1 час в ро снимает из шота 30гр не выгодно ну думаю после нового года припрусь на недельки 2 и посмотрим забашкаеш миня=) и может в будушем перепрусь в винецу а жыву в пасьолки там самое прикольное дело ет бухать :D и ишо раз поздравляю з принятием профы Найта  :P

158

шо за фегня я целый день не магел зати на фарум  :O  :mad:

159

ну и у миня перебои с енетом=(

160

чтот скучьно нужно блин зделать  какието нам свои конкурсы типа под новый год
для всех с нашей гильды я предлакаю квест
первый кто возьмет 99 лвл будет личьно мной благословен и получит раздришение ити на гв
а все остальные  :threaten:  :threaten:  :threaten:

161

Идея с подарками не плохая может эт тебя дедом морозом назначить:)?

162

:P прикольная идея я за как зам гм в отезде я Саню поддержоваю=)

163

Привет.Может нам как нибудь собраться вместе,обсудить какие у кого профы в гильдии,кого нам не хватает.Я клауду уже прописала на форум по этому поводу.Уже надоело мне свой народ на ГВ в другую гильду отправлять.Под лежачий камень вода не течёт :( Надо что то делать и всем вместе...

164

Такс тут я с тобой согласен у нас в суботу совет будет можешь подойти если будет желание к левой кафре в пронте в 19.00 по Московскому времени. Сёдня-завтро все вопросы выложу на форум те что на совете будут подыматься.

165

Плиз мне всьо з совета на фолюм а то я не смогу быть на совете :( чесно хачу узнать што там происходет без миня :P а ишо чото надо навернека пертысь в город но ет ишо под вопросом но так Миха твойо главнаяч задача скинуть што на совети произайдьот  :rtfm: а если не будет сылочки тут ет будет хуже в раз 100 чем ты миня обозвьош  :to_babruysk: и потом держыте миня четвером :threaten:  :threaten: ну помоемум всьо :boast:

166

во бля прикминте а я сёдня ногу сломал :(((
первый раз в жызни я чтот ломаю :O

167

А я ниразу не ламал ничего :D  И не буду :rolleyes:

SAN-T
Сабалезную :(

168

не хы себе форум изменился=)

169

Такс если мну нет РО то я буду на форуме задавайте вопросы што случаеца вро буду думать и мозговать

170

Мих вруби аску срочно :)

171

дат когда ламаеш штото ет неприятно я часто ломал штото :) особено ноги и руки:)

172

:P а ишо вруби аску танкист маза фака

173

ооооооо ммооооооой боооооооооооог=)

174

ТяК ЛюДи НаШоЛ ТеМкУ КаК ПрОйТи КвЕсТиКи Во МлЯ  ВсЕ ТуДи МоЖеТь ШтОтО НуНа :)  :P

175

:( я тоже хоцу на инвенты мля повибивать штото палезное  :) вам там наверное весело :) а мне скусно :( вот может приеду до нашого ТАНКИСТА на неделюку а может и больше з компом вот там мы и по прикалуемся :)

176

Жду с нетерпением уже даже кофем запасся ток с тебя ящик пива :) ну и потом ещё ящик и таму подобное пока не сопьёмся думаю это будет не скоро ыть:)

Одним словом жду

177

Такс я сейчас в Киеве вот блин хочу на инвент но чусвую фиг успею:(((( но нечего проведём внеплановый как приеду:) ыттить:))

П.С. Правда я вас обрадовал? ^_^  :P  :cool:  :rolleyes:

178

ХА ХА ХА

179

шас помчусь в город куплю бафой феерверк он такой бафой и из нево вилетает такие огоньки красивые такие во=)

180

Здрастя,Миш,ты мне скажы где оставить тебе пропись чтобы ты поставил мне приписку?:)
а пропись должна быть такой:) My Madnes

Отредактировано Фактикум (17-12-2006 14:16:25)

Вы здесь » Ангелы Небес » Беседка » тОп ЗлОсНоГо ФлУдА