Ангелы Небес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Небес » Беседка » тОп ЗлОсНоГо ФлУдА

тОп ЗлОсНоГо ФлУдА

Сообщений 121 страница 150 из 620

121

Через фрикап пробывал сразу.... нехочет
Пишет опен урл, открываю его, и все равно нихера....

122

мдя а без прокси не как?

123

С прокси намнога дешевле...и удобней :(

124

мдя даже не знаю что предложить :(

125

Уфф все спят :lazy:, значит я буду первая...

МИША! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :P  :rolleyes:

Желаю всего наилучшего! Не болей! И не уходи в запой! :) ==> :bad:
А так же пусть сбудется все самое лучше о чем ты только мечтаеш!!! :rolleyes:

А вот тебе картиночка на память ^__^

126

^_^ ыть спасибки зая ты у меня самая лучшая

127

Присоединяюсь к Юфе и тоже желаю всего самого харошего.

А в запой сегодня можно, но что б не на долго сильно :)

128

не на долго не получеться 1ого чесла у деда днюха :)))

129

Фопсчим типа паздравляйу!
Чо дарить тибе низнайу,
Нету деняк и шмотА,
Падарить тибе ката?
Кот - звирюга нибальшайа
Но агильная, низлайа.
Нет агресии на мобаф,
Очинь любит хавать обуфь,
Па начам магёт арать,
Мима туалета срать...
вобщем кот тибе не нужен,
Разве только как на ужин...
Точна падарю иду!
Но байусь што нидайду,
Вить кругом пално врагоф,
Мобаф-лутираф - бамжоф,
Падайдйод к иде лиж он,
Афтакаст, бля, Инвином!
Сразу фсю иду патравит
Дажы если ни аграбит.
Фопщим нечива дарить
Ни спишы миня упить,
Ни щитай што я дибил,
С днём ражденьйа, Михаил!

130

Саня ну ты выдал :) спасиба тебе брат:)

131

ну кались как днюху отметил
с ментами и пажарными
или так поскромному с групай захвата

132

Саня я хоть уже и постарел но былое не забылось :) так что было всё от бутылки пива и комуто в нос до ментов и браслетов :rolleyes:  :cool:

133

Миш, ну как вы там поживаете, за эти дни еще не сильно соскучились? ^__^

Пиши все как есть! Мне же интересно...

И может на досуге продолжения своего фантастического рассказа придумаеш  :rolleyes:

134

:) ну чо скучновато но пивасик спасет:)  розказ думаю как приеду на денёк засяду и потом 3-ю часть допишу а покачто настальгия берёт грузиться стал:( старую любовь вспомнил.

Ну Андрей он и в Африке Андрей(извращениц) вроде нечего если пиво не перепивать  :P  короче одним словом он  :to_babruysk: так интересно как там в дела в гильде я видел кто-то новый на форуме зарегился как там с онлайном в гильде? На гв не ходили с Леркиной гильдой? Ну короче всем привет от меня и Андрея скажи как вернусь начну всех в позу бобра за онлайн ставить в прямом и в переносном смысле этого слова. :big_boss: Вроде всё.

П.С. Всем привет скоро вернусь:) "надеюсь" если не сопьюсь

П.П.С. Тебя люблю целую доци привет  :* такс андрей там новые позы придумал как приеду попробуем:))  :lol:

П.П.П.С. Пристёнку от меня в глаз дай и скажи как я приеду то он меня курить бросит и на лыжи станет:) если на форуме не зарегиться вроде всё:)

Вроде закончил как что вспомню отпишусь:)

П.П.П.П.С. и эт мне плиз отчёт о гильд делах

135

Плохо без тебя стало, но есть и хорошие новости...

Итак:
На ГВ мы не ходили, а вот Лерена гильдия ходит и им тебовалось место для альянса, так что с нами временно разорвали, но у нас появились новые - как уже заметил нового человека на форуме - это Оля (ГМ Млечного пути) и еще с Клаудом союз заключили ^__^

Онлайн сейчас поменьше стал, но основные остались
Пристенок из гильдии ушел, но говорит вернется когда ты приедеш  :/ когда спросила зачем ушел, ведь было весело? ответил что траву больше не курит  :D
Динас найтом наконец стал, сегодня и Аню думаю до присти доведем.

В общем очень сильно жду твоего возвращения!!!!   

/kis /e4 @emotion 57  :=)

136

Да, я найт!! Ура!  :D

137

Такс честно говоря я немного в розтеряности чуствую приеду дел будет вне проварот надеюсь наши новые союзники аринтируються на гв?

Деня тебя поздровляю от всей души.

Клауду привет эт и дай там ему холиком от меня:)

Может я конечно ошибусь но гильда Клауда эт вроде как мульты сплошные а вот млечный путь ну много про эту гильду слыхал и плохого и хорошего. Надеюсь хоть там не сплошные мульты ГМ у них человек нормальный судя по тому что я читал у них и у нас на форумах а так незнаю короче как приеду буду наводить шмон.

Зай люблю целую па-па

П.С. с инетом тут перебои бывают так что незнаю когда смогу отписаться

138

Кстати,с гильдией Клауда у нас тоже альянс,но сам он вроде жалуется,что народ у него мало играет и на форуме тишина(http://gohguild.3bb.ru).Но при желании ведь это моно исправить :)

139

Поздравляю Деня з Найтом =-) я тоже професию поминял я типерь визам цацкоюсь=)

от нашего ТАНКИСТА всем привет и конешно от миня привет усем =) ухты у нас в гильде поевился союз прикольный=-) вот будит скем потриндеть=)

140

:D хм а миня наверное не сильно уж ждут штоб я вернулся ну так я ишо поскитаюсь то там то тут и может вернусь в СЕМЮ  :)

141

Я ВЕРНУЛСЯ НА ФОРУМ буду развликать скучать патом ................ ну типа как всегда может уж сильно в СЕМЮ захочу то вернусь но не надолго а то весь кайф проподьот :P ну типа пофлудил и на вйо=).Чот скушнавато стало может Миху разбудить :boast: он будит такой слафный как бальфой звель=)

142

--

143

хм

144

вот мля скажыте хто ето по профе :help:  :help:  :help: а то я непойму толи ето найтша но брони маловаток или ет рогша но роги не бегуют з мечами 2 ручными так значить ХЕЛЬП=)

145

тогда и мне обясните кто ето с бум палкой  :O

146

Irugaa Там найтша другого и быть не может, к тому же в твоем стиле :P

SAN-T А тут если присмотрется увидиш что написано Ragnarok II, который уже долгое время делают ^__^, жаль ссылку на трэйлер потеряла  :sorry: так что неизвестно что это за профессии...

P.S. А теперь все дружно думаем над логотипом для нашего форума и выкладываем картинки  :rolleyes:

147

Мля, а что тут думать!! :D

Есть же герб! Вот его и в логотипы!!

148

И еще, Миха, верни Устав!!  :rtfm:

149

:D Скажыте спасибки мне што я разпичатал устав а то былбы новый устаф и наш Таннкист шас такой радый как бафомет тот што одручел кролика=) :)

150

Свежая новость!!! - Пристенок свой акк другу подарил и теперь сина качает, ник Bloody Killer  :/

Вы здесь » Ангелы Небес » Беседка » тОп ЗлОсНоГо ФлУдА