Ангелы Небес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Небес » Беседка » тОп ЗлОсНоГо ФлУдА

тОп ЗлОсНоГо ФлУдА

Сообщений 91 страница 120 из 620

91

и у миня есть Михина страшная фотка аж ужас какая страшная только по сикрету аташлю а то он миня задушет так Михе не слово :haha:

92

Я хачу тибя я очень тибя хачу облизать визде кх-кх пошляки я кексик кушаю :)  :rofl:

93

:) я пошутил

94

спать ахота :)

95

:help:  :help:  :help: просипайтесь

96

точно я сиводня в ударе :) или ет мне по голове дали :black_eye:

97

з новым годом 2222222год до нашой еры УРА!!!

98

вотето у миня крышу снисло=)

99

мля блядь нету моих сли уже на куя ты меня розбудил ты ток приедь в Винницу я же тя мля заебошу  :rtfm:  :to_babruysk:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten: а на счёт фоток рискни последней шляпой

100

пряма заебошеш?

101

званяй мих но я непрыеду на днюху уж очень жыть хачу :boast:

102

ладно пойдука я посплю а завтра подумаю ехать или не ехать в Винецу уж сильно я сибя люблю штоб ехать на самоубиство :)  :P  :)

103

аааааааааааааааааааааааааа шляпу не трож атоты знаеш чем унас драки кончаюца потом  :D 2 зайца одно яйца

104

ей полтергейст звякни мне в аск=)

105

последний раз говорю я не бобруйское жывотное :threaten:  :rtfm:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:

106

всем споки и те ниндзя кия - кия парежу на сало сем с кишками :bb:  :big_boss:  :fie: ты твкой страшный через максимум 5 часов остынеш всьо мну нетус

107

Эт ты мля мне будешь тут ургражать ? так мля приежаешь в Винницу пойдём на спаренг ато билн уж очень охото мне комуто бока намять  :cool:  а агильных я по жизни люблю :big_boss:  :rofl:

108

Мих я завязал з боксом :)

109

А вы на борьбу запишитесь, там отношения выясните, и пусть вас заснимут, а мне картинки  :rolleyes:  :yes:  :D

А свою фотку скину, когда фотик появится  :P

И думаю от небольшого количества алкоголя ничего особенного с тобой не случится ыыыыы так что отметьте как следует ^__^ ну и небольшой рассказик выложите на тему "а вот как мы бухали...."   :friends: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :friends:

110

УРА!!!  Я вернулся!!!!! :bye:  :bye:  :bye:

Сори, были проблемы.... :pardon:

111

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Такс блин у тя 8дней чтоб приготовиться ко моей днюхи:)

112

Класно прогулялись пива правда было мало:( но так нормально:) завтро думаю зайду в РО:) если не сопьюсь  :lol:

113

Роанн
У тя днюха?? Когда конкретна? 28?

114

И как там мой баф? Живой еще? :rolleyes:

115

Ох и испортили вы меня... :/  а может я такая и на самом деле была... :O  а с другой стороны так даже весело.... :P  ой о чем же это я :blink: ... не неет как же так, ой я запуталась :swoon: .................... :sorry:............... :(

116

Если кому нужны аватарки анимированные - выкладывайте картинки, попытаюсь придать немного анимации ^_^

117

Ы к моей приделай:)

118

Млять! Опять проблемы..... Как запускать рагну через прокси?

119

само луче через спец прогу фри кап

120

Kamuri написал(а):

а ты на форуме рогны поищи там должно быть

Вы здесь » Ангелы Небес » Беседка » тОп ЗлОсНоГо ФлУдА