Ангелы Небес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Небес » Беседка » тОп ЗлОсНоГо ФлУдА

тОп ЗлОсНоГо ФлУдА

Сообщений 511 страница 540 из 620

511

:blink: Мишаааа!!!! Точно ты?! Я уже совсем черти знает что представляла...
Как ты? Что произошло? Больше 2х недель ни слуху ни духу...
............................................
.............................................
..............................................

...Уфф Главное Живой! :rolleyes:

512

Роанн, млин, ну ты даешь! Вечно во чо-нить вляпаессо) Надеюсь, асю скоро поставишь...Вон жену собственную чуть до седых волос не довел... Приколист):pardon:

513

Привет все вот и я наконецто пришол на форум,кто меня незнает Меня завут Тёмик

Миша ты наконецто появился как я рад

514

Приветик всем  :cool:  думаю скоро выпешут потом как с ментами розберусь думаю будет всё супер  ^_^ !
Та пульнули в меня крапаль вот думаю через недельку или две выпешут  ;)

515

Всем там приветик передавайте, зай ты не переживай всё ок к стате Лизе привет как вернусь домой буду теререзировать по поводу свеженького музона  :P

516

Если это говориш ты, то я все таки еще не совсем в этом уверена  :/

Тебе тоже огромное количество приветов! Всех не вспомню сейчас, помню Коконе, Катя (беби найт) и еще от огромной кучи народу!!!  :P

З.Ы. Установи аську!!!  :rolleyes:

517

:yes: вод оно - семейное счастье)

518

Та ноут не мой мне его приносит на пару часиков врач знакомый просто если в палате оставлю то к утру не будет а он аськой не пользуется я с ним говорил он не хочет чтоб я что либо ставил точнее копировал с инета  :cool:  к стате зай те от малой привет! Я смотрю меня не ток вы не забыли им тоже привет постораюсь как-то его на аську уломать но думаю это дохлый номер ему тут нагнали мов так и так с инета что либо копировать = установить вирус на комп и что антивирус тут не поможет  :lol:  короче не жизь а мучение   :(  короче всех люблю а девушек ещё и целую  ^_^

519

:threaten: вроде врач, а больной какой-то...предложи ему шокотерапию...

520

Хе хе хе  ещё и какой но не чего прорвёмся  ^_^

521

Роанн, а тя через скоко домой отпустят?

522

Наканец-то йа туть и Миха тожэ появляеться=)

я когда на сайт мотра зашол у мя чуть инфаркт не случился=) пишут "Извините но ваш аккаунт перемешен в архив т.к. вы были не активны"
я думал все ппц
но там мона его достать с архива

прем спал, френды почистили млять и вас никаво онлайн=(((

523

Хз-хз говорят через недельку но я потом сматываюсь по делам на недльку или 2 короче к концу октября гдето нарисуюсь онлайн.
Вил и те респект    :cool:  а команду ещё не кто не отменял или ники забыл? Хотя я сам свой забыл надеюсь как прийду пасс ещё не забуду  :lol:

524

А-а-а, он миня не кинул, он всего лишь в реанимации!!! Я щаслива!! (с) Башорг

525

ЫЫыыыы.... Башорг ЖЖот

526

Что то я про этот Башорг ничарта не поняла...  :O

Ну в общем (если аська не врет) Поздравля Дин тебя с Динем Раздения ^__^
Уря Уря УРЯ!!!  :rolleyes:

P.S. Мишаня ты куда снова запропостился?

527

Да Ден еше раз поздравляю=) Желаю всего наилучшего в реале и в виртуале=)

528

А коды МЫханя будет а то я соскучилсО  :lol:  :lol:  :lol:

529

Вобщим вышел из запоя - спасибо за паздравления :)

530

Ура я вернулся!!! Плохо что не на долго:(

531

Миханя=) а скоко это ненадолго?

532

до 10-15ого ноября:)

533

Няяя!!!  :P

534

епт 10-15 эт еше месяц.... (*мнеб 90 взять и когда бы ты приехал тя в л3 качнули б*)

535

Ну что с вам поделать скинуть чтоли 3ю часть?:) эх читайте если не надоест:)

536

Часть 3
Уже через несколько минут мы были в открытом космосе где продолжалась безнадёжная борьба  основных сил ФРП против незнающих пощады Арианцов. Пилот сразу же попытался выйти на связь с флагманским крейсером «Надежда», но столкнулся с той же проблемой что и мы. Тогда я приказал пилоту ориентироваться на 3ий посадочный док флагмана, а сам в это время принялся перенастраивать частоту для обхода арианских систем глушения связи. Пока мы пытались хоть как-то попасть на флагман или связаться с ним, нас атаковали истребители противника. Молодой, по-видимому, только из академии пилот запаниковал и начал глушить двигатели, в знак сдачи на милость врагу. Но как я уже успел заметить, Арианци не собирались брать пленных. Я быстро оттолкнул пилота с его кресла и взял управление на себя. В это время в бежала Рейко вся, в слезах держа на руках девчушку. «Что происходит, мы погибнем?» - нервным, точнее испуганным голосом спросила Рейко. Я даже не успев сказать и слова как молокосос которого я скинул с кресла прокричал: «Да мы погибнем, мы обречены…». Я не стал обращать внимание на эту панику на шатле, так как я сам был готов начать паниковать. Чувствуя, что если панику не прекратить то и я не смогу удержать себя в руках я приказал пилоту и Рейко отправиться к Алексу. Оставшись один, я смог сосредоточиться на управление шатлом. Я уже был на подлёте к флагману «Надежда» как вдруг по нему открыл огонь крейсер арианцев, первый же залп почти уничтожил «Надежду», и нанёс нам критические повреждения. Мне не оставалось другого выхода, как приземляться в почти уничтоженный док ели державшегося одним целым крейсера. Я не обращая внимание на беспощадный обстрел Арианцов направил шатл в 3ий док, если его ещё можно было назвать доком. Я не думал, что будет потом, не думал о возможных альтернативах я видел ещё 5 минут назад полностью функционирующий крейсер и полностью рабочий док.
Осуществлять стыковку мне пришлось в ручную, так как вся электроника была выведена из строя. Когда я попытался выдвинуть стыковочный кран для закрепления в доке, я понял что зацепить его просто не за что. У меня промелькнула в голове мысль, что состыковаться не возможно. Но было уже поздно, так как энергетический герметизатор мы уже прошли, и пути назад уже не было. Вдруг я заметил стыковочные ангары для  гипер скоростных истребителей и решил, что это единственное место, где можно попытаться со стыковаться. Не смотря на то что шатл больше гипер скоростного истребителя я смог благополучно зайти в стыковочный ангар.
После удачной стыковки я пошёл к Рейко и Алексу. Зайдя к ним я увидел что Алекс мёртв, Рейко сама не своя а пилот просто лежит прямо на полу. После того как я сказал что мы состыковались и можем покинуть шатл пилот молниеносно вскочил и побежал к выходу. Рейко же сидела и держала на руках ту маленькую девочку, за которой меня просил присмотреть Джек. Я же подошёл к Алексу и закрывая ему глаза пообещал что его жертва и жертвы тех сотен людей на планете не будет напрасной. После чего к нам в шатл ворвалось пятеро людей из службы безопасности крейсера. Они попросили следовать за ними. Я послушно последовал за ними, Рейко вместе девчонкой последовала за мной. Несмотря на внешние разрушения внутри крейсер почти полностью функционировал. Когда мы подошли к турбо-лифту я попросил лейтенанта службы безопасности провести Рейко в каюту отдыха. Но он ответил что адмирал хочет видеть всех. Тогда мы послушно продолжили свой путь.
  Зайдя в турбо-лифт мы услышали сильный взрыв где-то на верхних палубах. После чего отказал турбо лифт. Офицеры сопровождающие нас связались с инженерной а после того как турбо лифт открылся, нечего не сказав, быстро последовали в направление инженерной. Я хорошо мог ориентироваться на таких крейсерах так как сам начинал мичманом на таком.  Немного погодя я решил направиться в инженерную.
Спустя несколько минут мы с Рейко уже были в инженерной. Тут было человек с двадцать, хотя по протоколу во время ведения боя должно быть не больше десяти человек. Найдя старшего инженера я попросил его объяснить мне ситуацию. Он сказал что системы вооружения и связи не функционирует, жизнеобеспечение удаётся поддерживать на нормальном уровне внешние щиты уничтожены, а внутренние скорее всего не выдержат ещё одного залпа, и наконец самое главное тот взрыв что мы слышали был не взрыв а ещё один залп из крейсерского оружия Арианцев, который уничтожил все верхние палубы и основной  мостик.
Сразу после разговора с инженером ко мне подошёл старший лейтенант и спросил: «вы капитан?» Я быстро представился так как следовало по уставу, после чего он попросил всех обратить внимание что я единственный имею звание и опыт для того чтоб возглавить «Надежду». После этого в толпе послышались возмущения. Я же сказал что если кто против моего назначения то пусть скажет мне это после того как мы вылезем с этой заднице.
Затем я последовал на аварийный мостик или капсулу управления как его называли инженеры за его малую вместительность.
На мостике уже находилось семь человек из них два пилота связист офицер по оружию навигатор и два техника. Для экономии места я попросил удалиться с мостика одного пилота и офицера оружейных систем, а также офицера связи, сам же я занял место первого пилота. Я  приказал инженерам отключить все второстепенные системы и сконцентрировать всю энергии на маневренных двигателях. Нам удалось привести крейсер в движение, не смотря на то, что два из четырёх маневренных двигателя было уничтожено.
Пилоты истребителей и кораблей прикрытия поняли мой замысел и сконцентрировали огонь на главный крейсер Арианцев. Это дало нам время для выхода на планетарную орбиту что дало нам возможность уйти с прямой линии огня основных орудий крейсера врага. Как только мы сделали треть оборота во круг планеты я направил крейсер к гипер-прыжковой зоне. По нам всё ещё вели огонь истребители врага, большинство защитных систем уже отказало и любой выстрел мог нанести фатальное повреждение гипер-двигателю. Мне нужно было срочно что-то предпринять для того чтобы отвлечь истребители от нас.
Первая идея что пришла мне на ум это было погрузить на шатал всю имеющеюся на корабле взрывчатку в автоматическом режиме запустить шатал и подорвать его когда истребители врага будут в зоне ударной волны. Но доки были настолько повреждены, что было трудно запустить шатал в ручном режиме не говоря уже об автоматическом. Но другого выхода я не видел. Приказав погрузить в один из шатлов как можно больше взрывчатки, я позвал старшего лейтенанта, который совсем недавно передал мне командование. Проинструктировав его, я направился в пятый док где уже был подготовлен шатл.
Я знал что это билет в один конец но другого пути спасти «Надежду», её экипаж и конечно же наивную Рейко к которой я уже успел привязаться, хотя после того что мы прошли с ней другого я и не ожидал.
Через несколько минут я был в пятом доке. Но тут произошло то, чего некто не мог ожидать, по каким-то причинам дверь в ангар заклинило. Хоть я попытался несколько раз открыть её, но компьютер на двери выдавал ошибку. Я подошёл к ближайшей панели интеркома чтоб связаться с инженерами, хотя сам осознавал что эта задержка, скорее всего станнит фатальной. Попадания ощущались всё сильнее и сильнее, это значило, что внутренний щит скоро откажет.
«Капитан поспешите иначе будет слишком поздно и вы не сможете вывести шатл из дока.» - прозвучало из интеркома. В этот момент я услышал сигнал открытия  вторичного герметизатора. Это могло означать лишь то что шатл покинул стыковочный ангар и направился к выходу с дока. Поняв это я быстро связался с мостиком и попросил связать меня с шатлом. К сожалению связь с шатлом установить не удалось. Но судя по всему в шатле находилась Светлана Сидорова младший инженер пятого дока. Прокричав пару нецензурных выражений я побежал на мостик.
Примерно через минуты три я был на мостике. Тут царила почти полная тишина, лишь компьютер вёл отсчёт до запланированного взрыва шатла. «Кто на шатле?» - спросил я, едва отдышавшись. «Моя сестра – Сержант Сидорова» - ответил мне старший лейтенант, на которого я оставил командования и который ко всему оказался её братом. Его взгляд пронзил меня словно луч фазера. Я понимал, что он винит во всём меня, но в тоже время понимал, что она поступила правильно, так как, потеряв время, пытаясь, добраться в док мы бы потеряли всякую надежду на то, что план сработает. Мои мысли перебил сигнал с шатла: «Игорёк не вини, не кого это было моё решение, и я не могла поступить иначе, и я рада, что моя смерть не будет напрасной….». В этот момент связь оборвалась. До взрыва оставалось десять секунд, компьютер увеличил громкость отсчёта. Когда из динамика прозвучало что до взрыва осталось пять секунд, старший лейтенант Сидоров сорвался с места первого пилота и побежал с мостика. В одно мгновение наши взгляды встретились, это была доля секунды, но этого хватило, чтоб увидеть в его взгляде ненависть в мой адрес, а возможно и не только в мой. Через мгновение после этого прозвучал мощнейший взрыв. Он был на столько мощный, что взрывная волна была отчётливо ощутима даже на нашем корабле. Я быстро занял место первого пилота и начал готовить корабль к гиперпрыжку. Через несколько минут мы были в гиперпространстве. На мостике вновь воцарила полная тишина. Все осознавали потери – потери ФРП, «Надежды» и конечно же личные потери. Я сомневаюсь, что на крейсере, да и вообще на всех тех кораблях, что смогли спастись с этого ада, есть хоть один человек, который не потерял – родственника или друга. Все ощущали эту потерю, я тоже почувствовал потерю Алекса и Джека, за это короткое время мы с ними стали близкими друзьями. Вдруг я вспомнил про Рейко и, не медля не секунды побежал в комнату отдыха.
Вбежав в комнату отдыха, я увидел – Рейко сидящую в дальнем углу комнаты. Она смотрела в мою сторону совершено опустошенным взглядом и напевала непонятные мне слова. Когда наши взгляды сошлись, я на мгновение остановился, так как я мог ожидать всего, но не пустоту в её взгляде. Подойдя к Рейко, я присел рядом. Она даже не пошевелилась. Я же обнял её и прошептал ей на ушко что всё уже позади, мы находимся в гиперпространстве и в скоре будем дома. Услышав эти слова, она словно проснулась, обхватила меня за шею, и я почувствовал, как её слезинки катятся у меня по спине  под разорванной рубашкой.  Наконец то я смог оглядеться: рядом на диване лежала та малютка, которую передал на моё попечение Джек, в другом углу сидел, уставившись в потолок, Игорь Сидоров. Я мог понять его, так как сам потерял родных на последней войне за Марс.
Прошло несколько часов, все продолжали переживать потерю близких. Но нам нельзя было расслабляться, так как путь нам предстоял не близкий, да и возможно нас всё ещё преследовали Арианци, ведь мы оказались глухи и слепы из-за столь серьёзных повреждений, но гипердвигатель смог совершить прыжок в гиперпространство и это давало нам надежду, за которую я собирался бороться.

537

понятно 4ую часть можно не писать  :cool:  судя по вашим отзывам :) точнее по их отсуствии  :rolleyes:

538

Еще хатю, еще, еще!!!  :P

539

Хе хе вот так бы и сразу:))))) ну посмотрим может будет настрой как досмотрю аниме:)

540

Инк гамнюк!  :P

Вы здесь » Ангелы Небес » Беседка » тОп ЗлОсНоГо ФлУдА