Ангелы Небес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Небес » Беседка » тОп ЗлОсНоГо ФлУдА

тОп ЗлОсНоГо ФлУдА

Сообщений 271 страница 300 из 620

271

Зай прочитал но я уже тут так что вот через 10 мин буду в РО:)

272

Народ поздравляю всех с всемирным празником моего дня рождения))))

Отредактировано SAN-T (20-01-2007 04:50:20)

273

SAN-T
Гратс!! чего же молчал?!
Поздравляю! :)

274

Мих напрасно ты не пришол мы так в сауне оторвались
жратвы и прочего было столько что мог ещё друзей брать

всем в РО привет ненаю когда буду

275

Хоть чуть запоздало, но я тебя все же поздравляю!!!  :P

276

Я тоже поздровляю вот проблемки пройдут так я и сразу зайду в РО))))))))))))))))))))

277

Виндоус вот переустановила, потому вчера пол дня и небыло, сегодня когда со всеми делами разберусь обязательно зайду!  :P

278

Сама????? Оо
похвально)))
редко когда встретишь девушку которая знает что такое ВиндоуС)))
а когда им говоришь что "Винду снес" тык ваше ступор))
похваьно похвально))
я кстать не двано ходил к знакомым компы чанить и сделал 2 компа (винда и всякие дров с прогами поставил) они отстягнули мну 600р )) вот и еще месяц нета проплочен))

279

Хыы, у мну линукс :D  Вот етава многа девачек ваабще не панимают :D

З.Ы. Апять траблы с прокси..... не магу в РО зайти :(  Всем ад меня привет

280

Так только это и еще кое что я лишь и знаю, а в харде: немогу модем от видео карты отличить.  :/

Просто мне пару раз покажут куда нажимать, а потом запоминаю, вот и все  :P

281

Kamuri,я тоже как то ставил мандриву, НО у мну не поддерживаеться модем(( пытался найти нету(( один прогер сказал "Дык в чем проблема напиши сам" я тогда чуть со стула не упал)) я хоть и программист(у мну даже крочка с золотым теснением есь :P ) но пока дрова писать я не умею
Yuufa, я тоже когда то так начинал. а там посмотрим можеть крутой ][akep'шой станешь))

282

У мну убунту :)  И модема нету, так что нармальна  :D

283

Вот по прозбе не помну хто просил но помню фто хант воть))))нашол нармальную кортинку вот ну еть типа авотарочка)))

Отредактировано Irugaa (25-01-2007 03:46:44)

284

Хм прикольная:-)

285

Под какой модем дравишки и надо и конкретно под какую операционку ато могу попросить друга он может накатать он мне помню драва под "Блин"(украинская версия линухи) катал так вроде всё пахало:)

286

Виндоус чисто практически нельзя назвать Виндоус,т.к. эта штука выкидывает такие фортиля,что это 100% Винда :D Я вот целую неделю пыталась звук в компе вернуть,все дрова перелапатила,3 звуковые платы поменяла,потом просто забила и месяц без звука сидела,а может больше...В понедельник эта самая Винда(будь она не ладна)помахала мне ручкой и сказала,что работать отказывается,пришлось поставить её на место.И,о чудо,воскрес и звук,теперь вот наслаждаюсь звуками РО,а то уже забыла,что тут всё звуки издаёт.Не было бы счастья,да несчастье мне помогло :D
P.S:а девушки вообще то не такие глупые как вам кажется :D  :D  :rolleyes:

Отредактировано Олекса (25-01-2007 10:35:53)

287

Винда ето вобще зло
луче всего вызывать шамана чтоб выгонял злых духов с компютера
иначе ето проклятье не даст спокойно жыть!!!!!!

288

Я согласен з Саньой 100%.
не то слово что демоны а какието бесы вот у мну Венда вапше обноглела начила стерать файлы винамп кодыки и всякие нуные програмки))))))))))))))))

289

ето у тя винда серии san-t с любимой конопкой делейт
у некоторых обновляет выйлы кодыки и прочё
а у тя удаляет)))))

290

][ыыы...
Да тут как и везде не любят Винду... есь за что... Но есь одно но БЕЗ НЕЕ МЫ НЕ МОЖЕМ... покрайней мере я...
большинство прог написаны по винду... так что остаетья надеяться что Виста будет лучше всего)){хотя я ее ставил и мы с друганом нашли там пару обшибок)) и дрова не ставились на многие вещи}
Irugaa, я просил афаторку прикольно, сяп

291

Есть такая штука, Wine - прога, которая позволяет запускать Виндовс-приложения на линуксе с тойже производительностью, т. е. игры например практически не тормозят  :)

292

VilOtiV Те з етой овотарочкой куда лутфе чем стой))))))))))))))))))))))))) :)

293

:O И где нашы флудисты мля?

294

Ой мля ет яж флудист :O

295

Еммммммммммммммм (ет я типа думаю) :) Емммммммммммммммм (ишо думаю)  :) Хмммммммммммммммм (весь в мыслях)  :rolleyes: А вы знаете? не незнают! :) Боже какие мля звуки ана выдайот аххх ухххх аххх аааааапчи (мда и ачом вы подумали) :cool:

296

Так нада приступить кроботе мля ато работа вопше некуда не продвигаеца)))

297

Мда роботы навалом а вот с чиво начать и ненаю может комосутру вам суда скинуть)))) еммммм лутше не буду ато мну похоронять)))ишо скажут изврашаю маленьких детак))))))))) ой мля а точно мля посадят

298

Или не посадят? может ишо премию дадут ну например оскора флудиста и пофляка :) (весь в мичтах) :cool:

299

Ех нада форум ажывить мля ато он вапше утих мдя адин я такой жывчик самый модный :cool: мдя вот прийду вро то задам всем вапросик)))) (ну хто остался з первых людей то те помнют как я задал вопросик хто какие позы любет но етот вопрос будет в 2а круче))))))))))))))))))))

300

:O АААААААААА!!!!! 1 новость в меня вселились черти мля всю ноч просидеть за компом не могу :O ночу сплю а дньом с утричка поднимаюсь в 9-10утра :O не порядок што сомной творица :O не порядок ет надо прогуляца какуюто девуфку отцепить может полегчает))мда только надо мешок захватить а то в друг олигатор )))))или хуже кикимора :O ну лана может я ишо загляну штот я спать хочу :rolleyes:

Вы здесь » Ангелы Небес » Беседка » тОп ЗлОсНоГо ФлУдА