Ангелы Небес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы Небес » Беседка » Прикольные картинки связаные с РО

Прикольные картинки связаные с РО

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

еще

182

еще

183

еще

184

еще

185

еще

186

и последнее ^__^

187

Эм помнится мне когда моя Ксюха(двоюродная сестра) только наченала играть и меня тянула то  вот кокраз такие и были :) зря что я тогда решил не играть на Мотре:( ну нечего зато теперь я тут:)

188

Просто хантка  :)

189

А вот 2 картинки кавая:)

190

и 2:)

191

Чуть косплея :-)

192

хех а такие заставки видали?

193

и вот

194

есчо

195

и есчо

196

потерпите есче не много))

197

и вот

198

воть

199

мне она оофигенно нравиться и моя профа и такая красавица))

200

1

201

ну все мне на работу нада)) потом остальное ;)

202

Картинки уже видила, а заставок таких на МОТРе никогда небыло  :P

203

потому что это не мотровские заставки...это вообще заставки с официалки, но их чуток переделали и поставили на другой сервак. а мы тоже переделали этот сервак и теперь прикалываемся в оффлайне))) но заставки не меняли*

204

ыть от блин афдансы 99ые во всём +10 и со всеми статами по 99 на мотр бы ваших персов :)

205

хЫ...думаю эти скрины которы я ща выложу будут как раз по теме "приольные картинки..." )))))))

206

вот это воще ПРИКОЛЛЛЛЛЛЛЛЛ)))))))))

207

чампеГ)))))

208

миха, если хочешь могу специльно для тебя создать круза и выложить скрин! скажи тольо что на него одеть, на голову, обувь, броня, оружие и т.д.

ВСЕ, кому надо создать какого-нибудь перса со шмотом который бы вы хотели??? могу создать (ЛЮБОГО ПОЛА) и выложить скрины вашей мечты)))) могу сделать все статы 99 ИЛИ раскидать их вручную чтобы был нормальный перс, у которого не могут быть все 99 статы)))

209

чот наруду в пронте навалом :) хороший офлайн сервак:)

210

А я могу сегодня скачать еАтену и выложить специально для тебя скринчик сина 5000лвл и статы по 1000, также одетый в крузовский эквип  :P
Тут Миша ты не единственный читер ^__^

Вы здесь » Ангелы Небес » Беседка » Прикольные картинки связаные с РО